标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆资讯 » 正文

影帝妻夫木聪与麻衣子宣布结婚喜讯

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-08-05  来源:www.tcmfrj.com  作者:图创美容美发软件  浏览次数:789
核心提示:影帝妻夫木聪与麻衣子宣布结婚喜讯正文开始:图片来源于网络妻夫木聪和妻子maiko  日本媒体报道,日本演员妻夫木聪与日美混血

影帝妻夫木聪与麻衣子宣布结婚喜讯正文开始:

影帝妻夫木聪与麻衣子宣布结婚喜讯图片来源于网络

妻夫木聪和妻子maiko

  日本媒体报道,日本演员妻夫木聪与日美混血演员麻衣子(MAIKO )4日通过事务所发布了婚讯。

  据悉,两人2012年因出演《东野圭吾推理系列》相识,之后开始交往。今年春天,妻夫木聪向女友求婚成功,预计近期将登记结婚,但具体时间尚未透露。

  妻夫木聪(1980年12月13日-),出生于日本福冈县山门郡三桥町,现为日本Horipro事务所旗下男演员。

  1997年应募了Horipro、Amuse、日本放送联合主办的第一回"超BIG AUDITION",由300万人中脱颖而出获得最高奖,成为Horipro事务所旗下艺人。

  2001年首度主演电影《五个扑水的少年》,出色的表演广受好评。此后众多著名导演合作了多部名作,以《Jose与虎鱼们》、《恶人》为代表,其自然细腻的演技得到很高的评价,囊括了日本电影金像奖、日本蓝丝带电影奖等多个国内外影帝奖项,成为日本年轻实力派男演员的代表。

 
关键词: 妻夫木聪 影帝 喜讯


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201608/05/65710.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
影帝妻夫木聪与麻衣子宣布结婚喜讯正文开始:图片来源于网络妻夫木聪和妻子maiko  日本媒体报道,日本演员妻夫木聪与日美混血


在线咨询


返回顶部