标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱摄影 » 正文

境外旅拍选购什么样的婚纱好

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-09-23  来源:http://www.hunqh.com  作者:婚庆网  浏览次数:296
核心提示:蜜月之旅考虑去国外吗?新人如果有这样的想法,通常会拍摄一组婚纱照作为回忆留念。去境外旅拍选购什么样的婚纱好呢?小编做个归

蜜月之旅考虑去国外吗?新人如果有这样的想法,通常会拍摄一组婚纱照作为回忆留念。去境外旅拍选购什么样的婚纱好呢?小编做个归纳和总结,供大家进行参考,详情如下:



一、境外旅拍婚纱注意哪些做工要求? 

1、鱼骨:不一定每一种款式都需要鱼骨的,直身的款式就不需要。也不是每件衣服鱼骨加了越多越好。除非内衣式做法,否则鱼骨应该是装在衬里的,不应该装在衣服的表面。

2、衬里:第一种是在婚纱的腹部的地方装了,帮助提升腹部曲线,还有一种做法是在胸部对应的背部作了两根文胸一样的搭钩,对于一些较软的婚纱面料,考究的还在婚纱的面料里面衬一层软纱网

3、裙摆:裙摆的衬纱不能因为我们要穿衬裙而省掉。一般来说3-6层可以了。这样可以盖掉有骨衬裙的印子。鱼尾,直身,可以不考虑衬纱。

4、胸贴:衣服的胸部不自然,不过应该还是要看个人喜好 。

5、刺绣:一般来说铺花工艺要比全刺绣花型要便宜。铺花就是把剪好的蕾丝贴在缎面上面。

小结:婚纱做工涉及的方面还比较多,以上五点需要重点把握,否则会影响到有特色的拍照效果。比如,海风吹过来,婚纱飘逸的状态等。



二、境外旅拍婚纱款式及版型哪种好? 

1、注意点应该就在面料上面,用料的性价比比较重要,选择自己款式需要的面料。没有必要什么都选最好的。

2、事前多尝试基本款型,在确定最适合自己的款式,然后再比较筛选,再作加法。

3、看裙摆:一般来说裙摆的好坏决定了新娘身材的比例。特别是鱼尾婚纱,臀部和裙摆外翻部分的线条很重要,处理得好会让新娘显得很高挑。

4、胸型:一般婚纱——立体裁剪,把胸型用P型的裁片,裁出来。有的婚纱考虑到我们东方的体型还加了胸贴。我觉得关键不是看它有没有胸贴。关键是看P型的上半部分是不是饱满,要做到不是空空的,不会有鳖进去的余地。

5、腰的版型:腰要是完全收的很合身,完全可以把胸部的布料挺起来,衣服怎么也不会往下面掉的。腰的版型还要考虑这几点。一个是短腰还是长腰。人的腰型是长的,要考虑短腰的修饰,短的腰型的人要考虑用V型的裁减修饰。

小结:婚纱款式和版型最重要的是自己喜欢,毕竟每个人的审美观不同,另外境外目的地也需要适度的参考,毕竟婚纱需要融入当地的风景中。



结束语:以上是小编提供境外旅拍选购婚纱照的建议,需要补充点就是头纱还是需要配备好。没准在某个拍摄点,戴上头纱可以更好的展现出你的风采呢。希望这次分享能够协助大家找到自己满意的婚纱,让境外旅拍嗨翻天!

 
关键词: 婚纱摄影 境外旅拍


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201609/23/34488.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
蜜月之旅考虑去国外吗?新人如果有这样的想法,通常会拍摄一组婚纱照作为回忆留念。去境外旅拍选购什么样的婚纱好呢?小编做个归


在线咨询


返回顶部