标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱礼服 » 正文

白色婚纱清洗方法及保养注意事项

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-24  来源:http://www.hunqh.com  作者:婚庆网  浏览次数:916
核心提示:穿上洁白神圣的婚纱,嫁给爱情,是每个女孩子心中最美丽的梦想。因此,很多女孩子都是有着挥之不去的婚纱情结,即使婚纱可能一辈

穿上洁白神圣的婚纱,嫁给爱情,是每个女孩子心中最美丽的梦想。因此,很多女孩子都是有着挥之不去的婚纱情结,即使婚纱可能一辈子只有那么一次机会穿上,然而还是无法阻挡她们选择购买属于自己的婚纱。在欧美,妈妈会将自己的婚纱传给自己的女儿,再由女儿传给她的女儿,一代代传承,是一种甜蜜温馨的祝福。

白色婚纱清洗方法及保养注意事项

如何让传承多年的婚纱历久弥新?这就涉及到婚纱清洗保养的方法和注意事项,大部分的婚纱都是白色,而白色婚纱又是最容易脏容易发黄,最不容易保存的,今天小编教大家白色婚纱的清洗方法和保养注意事项。
婚纱在清洗之前,首先要进行检查,由于婚纱一般都是工艺复杂,上面会有珠子、亮片、宝石等,如果有松动会影响整体效果,所以应及时检查问题,送到专业的婚纱店进行修复。

修复完成后可以进行清洗。首先看好婚纱内部的洗涤标签,确认洗涤方式。清洗时要选择温和的清洁剂,先细心清理明显的污渍,再整体清洗。洗完之后不要直接放在阳光下晒,暴晒会使布料老化、颜色发黄,应悬挂在阴凉通风处,如果是怕拉扯变形的婚纱,可以放在晾衣篮里平铺悬挂。如果自己怕处理不好,还是建议送去专业清洗。

清洗后的包装和保存也是有讲究的。首先将婚纱由专业人员将穿着产生的褶皱熨烫平整,然后用白色拷贝纸或本色的薄洋印花坯布包起来。注意悬挂会将婚纱拉扯变形,所以折叠存放是最佳方案。包好后放到避光、防潮、防灰、防虫的箱子里。每年定期拿出来展开、通风。

白色婚纱清洗方法及保养注意事项

按照这个方法清洗和存放婚纱,婚纱可以保存完好,你的女儿都可以穿哦!

 
关键词: 婚纱礼服 新娘婚纱


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201804/24/72174.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
穿上洁白神圣的婚纱,嫁给爱情,是每个女孩子心中最美丽的梦想。因此,很多女孩子都是有着挥之不去的婚纱情结,即使婚纱可能一辈


在线咨询


返回顶部