标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 新娘造型 » 新娘化妆 » 正文

香奈儿邂逅香水详细介绍 类型价钱全都有

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-20  来源:www.zhongtuktv.com  作者:婚礼纪  浏览次数:703
核心提示:Chanel 香奈儿邂逅系列接受度和销量都很高,不少人会说粉邂逅、绿邂逅如何如何,让人听的云里雾柳,那香奈儿邂逅香水系列到底有

Chanel 香奈儿邂逅系列接受度和销量都很高,不少人会说粉邂逅、绿邂逅如何如何,让人听的云里雾柳,那香奈儿邂逅香水系列到底有哪几种?今天来聊聊香奈儿邂逅类型价钱,来一个详细介绍~

一、香奈儿邂逅香水详细介绍

Chanel 香奈儿邂逅系列香水有粉、黄、绿、橙四款香水,官网参考价钱在850RMB/50ml。

1、Chanel 香奈儿邂逅

香奈儿邂逅香水详细介绍 类型价钱全都有

前调:莺尾花、胡椒、风信子

中调:茉莉、柠檬

后调:麝香、广藿香、香草根

短评:以清新花香为主调,充分表现年代女士充满活力及勇敢果断的一面,是香奈儿邂逅系列最经典的一款香。这是香奈儿邂逅系列的第一支香,诞生于2003年,也是最经典的一支香,带着职业女士的锐气与个性,给人一种精致干练的感觉,适合职场的轻熟女们。

用户评价:

香奈儿邂逅香水详细介绍 类型价钱全都有

2、Chanel 香奈儿邂逅清新

香奈儿邂逅香水详细介绍 类型价钱全都有

前调:柠檬、雪松

中调:胡椒、凤眼梨、茉莉

后调:莺尾花、琥珀、广藿香

短评:明亮活泼清爽、富有朝气,特别适合年青的女孩子,这款邂逅清新无疑是一支很适合夏季的香,给人非常清新、清爽的感觉,针对年青勇于尝试、喜好幻想、热情活力、狂野却又纤细的年青女士所设计。闪亮透明的绿,充满了令人惊喜的清新香氛能量。

用户评价:

ღ 悠悠:这前调味道偏甜美,后调有淡淡的青草气息,被很大一部分人夸好闻,适合夏季用,适合小清新的小仙女~

ღ 白长:味道清新淡雅,不张扬、不浮夸、适合清纯系妹纸夏季采用,瓶身是淡淡的绿色,看着很舒服,适合充满活力的年青妹纸,唯一的缺点就是持久力不够~

3、Chanel 香奈儿邂逅柔情

香奈儿邂逅香水详细介绍 类型价钱全都有

前调:葡萄柚、木梨

中调:茉莉、风信子

后调:麝香、莺尾花、雪松

短评:强调花香与香草的极致性感,洋溢着柔和甜美与热情的花果香调。这支粉邂逅也被称为邂逅柔情,给人感觉很甜美,像是对爱情拥有美丽憧憬而不自觉露出靦腆笑容一般,温柔、甜美、幸福洋溢。这款香水代表着乐观、清新与愉悦,适合那些充满生气、活力、神采飞扬的女士。

用户评价:

ღ 小越越:这是一款纯正的木生花香调的香水,给人感觉很热情很温柔,适合秋冬天节与紫色、红色、黑色衣服搭配来增添体贴和知性的感觉。

ღ 小越越:刚开始看中是由于外形和颜色,少女心喜爱粉色,说到香味的话能用清纯淡雅、温柔甜美、青春活力来形容,这种香味不挑衣服,也适合年青女孩做入门香。

4、Chanel 香奈儿邂逅橙光轻舞

香奈儿邂逅香水详细介绍 类型价钱全都有

前调:血橙、葡萄柚、柑橘

中调:茉莉、麝香

后调:香草根、雪松、莺尾花

短评:这是邂逅系列的最新之作,热情却也不失妩媚,清新又高雅。

前调血橙、葡萄柚和柑橘创造出刚刚撕开一只橙子般的清爽甘香,中调茉莉和白麝香馥郁的气息中徐徐展开,用柔和的白色花朵中和前调的酸涩,基调使用香草根、雪松和莺尾,用木香和烟香增添一丝迷离的成熟气息。

用户评价:

ღ 小糖逗:你们有没有那种感觉,喜爱一种味道到舍不得用它。它介于少女和熟女之间,穿上它就会觉得很自信,每次用完都会被旁人夸。

ღ 芃耐:这支香上市前就吊足了胃口,广告也是铺天盖地,它加足了柑橘的味道,使得整体闻起来有点少女的酸涩,配着和花香,显得格外轻盈可人,而结尾的木香又增添了几分成熟的气场。

二、香奈儿邂逅香水适合人群

1、从年龄上看

绿邂逅适合20+左右的活力、清纯系妹纸

粉邂逅适合25+左右甜美系妹纸

黄邂逅适合较成熟高雅的熟女采用

橙邂逅则介于少女与熟女之间

2、从季节来看

绿邂逅适合夏季,粉邂逅适合春,黄邂逅适合秋冬,橙邂逅适合春夏。

3、从性格特征来看

绿邂逅适合活力小清新;粉邂逅适合温柔甜美的妹纸;黄邂逅适合高雅成熟的女人;橙邂逅适合运动系的元气女孩;

这下你该对香奈儿邂逅香水有一个完整的认识了吧,四只邂逅还是有很大不同的~

爱香的小伙伴还有这些可以助你知道一下【宝格丽香水如何】【巴宝莉香水如何 有哪几种款适合买】【daisy小维菊香水如何】

如果你想买香水这些香水小常识可要知道哦~【香水保质期一般多久】

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202002/20/94327.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Chanel 香奈儿邂逅系列接受度和销量都很高,不少人会说粉邂逅、绿邂逅如何如何,让人听的云里雾柳,那香奈儿邂逅香水系列到底有


在线咨询


返回顶部